Отзывы о магазине

Любой покупатель может оставить свой отзыв. Отзывы публикуются все, и хорошие и плохие! Не допускаются только отзывы противоречащие Законодательству, спам и различная реклама, а также откровенно оскорбительные.

Отзывов: 270 Оценок: 242 Средняя оценка:

Елена 05.02.2024 Поселок Вознесенский, Воронежская область 05.02.2024

Отзыв

Здравствуйте, посылку получили, спасибо. Очень боялась, что обманусь с интернет магазином, сами понимаете, сейчас многие наживаются кто на чем. Просто первый раз так заказываю, не хватило материала девочкам костюмы дошить.  Спасибо большое, материал пришёл тот который нужен, и очень быстро. 

Елена Поселок Вознесенский Воронежская обл 02.02.2024

Отзыв

Спасибо большое, посылку получили. Нам посылку отправили в понедельник, а в пятницу она к нам уже пришла. Огромное спасибо, что сразу в понедельник выслали. Первый раз заказывала, через интернет магазин очень боялась, что какой нибудь лахатрон, а нам срочно именно этот материал нужен был к 23 февраля,костюмы девочкам дошить, спасибо. 

Татьяна 13.01.2024

Отзыв

Спасибо за быструю и качественную работу!!! Ткани соответствуют как в описание и как на фото ! Я довольна покупкой и не в первый раз! 

Елена Москва 06.11.2023

Отзыв


Большое спасибо! Я шью для волонтерского объединения Помогаем нашим.У вас превосходный ассортимент , смотрим его внимательно
на предмет оптовых заказов.Сейчас просто попросили сшить форму 72
размера  на Кавалера Ордена Мужества  ростом 198см , а наши летние
запасы ткани все кончились ( сейчас флис и алова ) , так что очень
выручили, спасибо!
С уважением , Елена.

Татьяна Москва 30.09.2023

Отзыв

Дважды заказывала ткани в этом магазине. Нарезают и отправляют чуть ли не в день заказа - всё быстро и чётко! Ткани очень хорошего качества, упаковывают очень аккуратно. Некоторые ткани покупала давно (здесь или в других магазинах), они мне понравились в работе, но их потратила, и их уже нет в других интернет-магазинах, а здесь - есть! Приятный бонус: в посылку вложили подарок - скатерть. Есть небольшой минус: в Иваново есть другие "тряпошные" магазины, где цены ниже. Но когда хочется ...

Подробнее

владимир опочка 15.09.2023

Отзыв

Несколько лет работаю с этим магазином, всегда все великолепно! быстрая отправка всегда соответствует размер. Все вопросы отвечают оперативно и грамотно! Понимаю, выглядит как проплаченный отзыв но это не так. Отдельное спасибо за внимательное прочтение комментариев к заказу и присланные образцы материалов. Удачного вам бизнеса и спасибо за вашу работу,!!!

Светлана Владимир 04.09.2023

Отзыв

Отличный интернет магазин! Работа на 5+. Быстро, оперативно. Ткань супер. Большое вам спасибо за вашу работу!!!

Денис Зеленодольск 01.07.2023

Отзыв

Ткань супер пришло быстро всём доволен спасибо) 

Елена Новокузнецк 06.05.2023

Отзыв

Вы просто чудесные. Все быстро сделали. Звонок, отправка и вот я так быстро получила ткань. А как она нам сейчас нужна, ребята ждут. С наступающим праздником вас! Мира вашему дому!

Павел Алексеевич Кузнецов г. Москва 23.04.2023

Отзыв

Прекрасное общение с клиентами. Доставка через СДЭК в Москву за 3 дня. Спасибо сотрудникам магазина!

Написать отзыв

Яндекс.Метрика